О нас
Грин Сити – группа компаний, выполняющая масштабный спектр услуг для вашего бизнеса.
Мы берёмся за задачи любой сложности, для нашей команды нет ничего невозможного. Создать красивый парк, как в лучших дворцах мира, отправить промышленных альпинистов на небоскрёб, подготовить территорию к визиту президента за 7 дней – всё реально, если обратиться в Грин Сити.

Нам доверяют государственные структуры и владельцы элитной коммерческой недвижимости. А наши услуги мы предоставляем в нескольких городах нашей огромной страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Перми и других.

Почему нас выбирают?

У вас есть минимум 5 причин обратиться именно к нам
Индивидуальный подход
Для каждой задачи мы создаём технологическую карту с учетом принятого на обслуживание предприятия режима.
01
Безопасность
Применяем экологически безопасные сертифицированные химические средства, которые разрешены Министерством здравоохранения РФ для дезинфекции при тяжелом остром респираторном синдроме (ТОРС).
02
Современность
Пристально следим за новинками в сфере клининга и оперативно применяем их на практике. В том числе используем нанохимию, которая разрывает клетки вредоносных организмов, эффективно устраняя загрязнения и неприятные запахи.
03
Профессионализм
В нашем коллективе исключительно квалифицированные сотрудники с безупречной репутацией.
04
Оперативность
Строго соблюдаем оговоренные сроки, берёмся за срочные заказы.
05
Наша история
Наша миссия
Наша философия
Наша история
2007 – год основания компании. Тогда основным видом деятельности был ландшафтный дизайн. Но недостаточно только создавать красоту, необходимо её поддерживать, чтобы территория всегда выглядела чистой и ухоженной. Поэтому мы стали развивать второе направление – клининг. И первым знаковым объектом стало Приволжское таможенное управление.

Заказчики были так довольны качеством обслуживания, что начали активно нас рекомендовать. Появилось много заказов по Оренбургу и области, в том числе в рамках клининговых услуг.

2010 – год, когда мы готовились к встрече президента РФ. Одним из самых крупных объектов на тот момент стало Оренбургское президентское кадетское училище. Причём нам доверили подготовку территории к визиту Дмитрия Анатольевича Медведева. За короткий срок нам нужно было привести в порядок 154 тыс. кв.м. И мы прекрасно справились с задачей.

Благодаря ответственному подходу и качественной работе наша команда завоевала признание. В результате нам предложили вступить в Торгово-промышленную палату Оренбургской области. Более того, руководитель компании стала членом правления Торгово-промышленной палаты.

2011 – год, посвященный благотворительности. Миссия организации заключается в том, чтобы сделать мир красивее и лучше. Нам хотелось помогать людям, поэтому основали благотворительный фонд и проводили многочисленные акции.

2012 – год расширения географии. Качество услуг мы держали на высоте. Осуществляли строительство, благоустройство и клининг на стройках, на заводах, в офисах, и на складе. Рекомендовали нас уже не только в Оренбургской области, но и по всей России. Так нашими клиентами стали:

  • Тюменское Президентское кадетское училище,
  • Пермское Суворовское училище,
  • Академия Связи в Санкт-Петербурге,
  • Большой Гатчинский дворец,
  • Гуманитарный Университет в Москве и т.д.
2014 - год переезда в СПб. Постепенно наши амбиции привели нас в город Санкт-Петербург, куда и переехал головной офис. А к основным направлениям добавилось ещё одно – строительство. В результате договор с нами подписали:

  • Промышленное предприятие в Мурманске,
  • Объект в Крыму,
  • Промышленное предприятие в Вологодской области.
2019 – год, когда мы начали развивать пром альп. Сфера клининга и строительства без высотных работ охвачена не полностью, поэтому мы взяли в команду подготовленных специалистов, которые выполняют мойку окон и фасадов, герметизацию швов, покраску металлоконструкций, монтаж вывесок и кабелей, ремонт фасада и другие работы.

Так в список обслуживаемых объектов были включены:

  • Элитный ЖК «Легенда» в Санкт-Петербурге,
  • Научно-исследовательский центр им. Алмазова,
  • Обуховский завод «Алмаз-Антей» и другие.
Наша миссия
Мы дарим миру красоту, комфорт и чистоту, заботясь о безопасности наших клиентов и окружающей среды.

Наш Генеральный директор является кандидатом биологических наук, поэтому в работе мы при придерживаемся научного подхода. Например, во время уборки используем чистящие средства, которые обладают высокой вирулицидной активностью в отношении многих возбудителей вирусных инфекций.
Наша философия
Весь коллектив Грин Сити старается поддерживать имидж стабильной компании, в которой сотрудники довольны условиями труда, а клиенты своевременно получают услуги высокого качества. Ведь только в этом случае возможно процветание бизнеса.

Для нас важно расти и развиваться. Поэтому мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом и ответственно подходим к делу.
Left
Right
Юридическая информация
  • ООО "ПАРТНЁР"
  • 197350, г. Санкт-Петербург, Комендантский пр. 43 к3 лит.А, офис 10-В.
  • ИНН 7814718308
  • КПП 781401001
  • ОГРН 1187847014057
Left
Right