Частный клининг

Частный клининг
Частный клининг это профессиональная уборка частных квартир, коттеджей, отдельных комнат и т.д. Мы производим уборку любой сложности на частных объектах: от поддерживающей (ее часто называют - ежедневной) уборки до уборки после строительства и ремонта. Также нам под силу справиться со сложными видами уборки: после пожара, потопа и смерти. Мы оказываем широкий спектр дополнительных услуг, таких как мытье окон, химчистка, мытье кухонного оборудования и т.д. Уют вашего дома, комфорт от пребывания в помещении, высокий уровень сервиса и заботы о наших клиентах - наши первоочередные задачи в оказании услуг!

Частный клинингэто профессиональная уборка частных квартир, коттеджей, отдельных комнат и т.д. Мы производим уборку любой сложности на частных объектах: от поддерживающей (ее часто называют - ежедневной) уборки до уборки после строительства и ремонта. Также нам под силу справиться со сложными видами уборки: после пожара, потопа и смерти. Мы оказываем широкий спектр дополнительных услуг, таких как мытье окон, химчистка, мытье кухонного оборудования и т.д. Уют вашего дома, комфорт от пребывания в помещении, высокий уровень сервиса и заботы о наших клиентах - наши первоочередные задачи в оказании услуг!

Наша команда выполняет все типы профессиональной уборки
Подготовка помещений к эксплуатации после выполнения строительных работ.
1
Полный комплекс работ по очищению всех поверхностей в помещении, в том числе удаление загрязнений в труднодоступных местах.
2
Доведение объекта до того уровня чистоты, который в дальнейшем будет поддерживаться на постоянной основе.
3
Предоставление клининговых услуг, которые выбирает заказчик, в рамках одного заказа.
4
Глубокая очистка поверхностей на отдельных участках через определенные промежутки времени.
5
Комплекс мероприятий для поддержания порядка на объекте.
6
Мытьё твёрдых покрытий, в том числе плитки, наливных или мраморных полов с использованием роторной машины и профессионального химического средства.
7
Удаление гари, копоти и специфических запахов, а также Ликвидация других последствий после возгорания.
8
Удаление или уменьшение объёма пыли внутри помещения.
9
Фотографии клининга для бизнеса